Kabardewata.com

Travel

5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba!
Diposting Wed - 27 Apr 2016   |    Travel
5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba!

Selalu ada tempat untuk desserts! Pasti kamu setuju kan? Apalagi kalau kamu lagi di Bali, bikin makin happy deh! Penasaran dimana aja kamu bisa dapetin desserts yang manjain mulut kamu di Bali? Simak nih 5 dessert enak di Bali yang harus kamu coba! 1. Coconut Pudding di The Cafe, Mulia…

Bagikan:    244
Top 5 Romantic Restaurant In Bali!
Diposting Tue - 26 Apr 2016   |    Travel
Top 5 Romantic Restaurant In Bali!

Pasti banyak sekali diantara kalian yang sangat menyukai konsep dinner yang romantis untuk dinikmati bersama pasangan terhangat ataupun orang – orang terdekat di pulau dewata ini. Apalagi sambil menunggu waktu sunset yang pas, dihidangkan berbagai jenis menu hidangan yang authenthic dan lezat tentunya. Wuhh. Terbayang kan? Pasti menarik sekali ya…

Bagikan:    294
6 Tempat Makan Halal Yang Super Enak Di Bali
Diposting Mon - 25 Apr 2016   |    Travel
6 Tempat Makan Halal Yang Super Enak Di Bali

Nyari makanan Halal di Bali? Ternyata gampang banget loh! Emang si, sebagai salah satu daerah di Indonesia yang mengkonsumsi banyak daging Babi, kadang agak tricky buat nemuin makanan Halal, tapi tetep seru buat dikonsumsi saat liburan. Tentu aja kamu bisa nemuin makanan non-babi dengan mudah di berbagai restoran fast food…

Bagikan:    648
8 Restoran di Bali dengan Pemandangan...
Diposting Sun - 24 Apr 2016   |    Travel
8 Restoran di Bali dengan Pemandangan Alam yang Indah

Siapa, sih, yang nggak pengin berlibur ke Bali? Tiap orang yang pernah ke Bali, pasti kepengin datang lagi. Soalnya, Bali hadir dengan pesona alam, juga destinasi menarik yang nggak ada tandingannya. Obyek wisata alam di Bali memang sudah tersohor dan terkenal banget dikalangan travelers! Sambil menikmati keindahan alam Pulau Bali…

Bagikan:    983
5 Alasan Kamu Harus Naik Gajah di Bali
Diposting Sat - 23 Apr 2016   |    Travel
5 Alasan Kamu Harus Naik Gajah di Bali

Ke Bali cuma shopping dan main ke pantai, sih, sudah biasa. Kalau kamu berencana ke Bali lagi dalam waktu dekat, saatnya mencoba hal seru lainnya yang bakal jadi pengalaman nggak terlupakan, yaitu naik gajah. Yap, hewan mamalia berukuran jumbo ini nggak hanya jinak, tapi juga friendly dengan manusia, lho. Kegiatan…

Bagikan:    276
5 Hal yang Nggak Boleh Dilakukan di Bali
Diposting Fri - 22 Apr 2016   |    Travel
5 Hal yang Nggak Boleh Dilakukan di Bali

Setiap kota memiliki adat istiadat atau kebiasaan yang berbeda dari kota lainnya. Jika kamu berkunjung ke suatu kota, alangkah baiknya menghormati adat istiadat yang berlaku di sana. Salah satu kota yang memegang teguh adat istiadat adalah Bali. Memang sih, aturan-aturannya terdengar seperti mitos belaka, tapi nggak ada salahnya kamu tetap…

Bagikan:    819
5 Tempat Wisata untuk Berburu Hantu di Bali
Diposting Thu - 21 Apr 2016   |    Travel
5 Tempat Wisata untuk Berburu Hantu di Bali

Ternyata, Bali nggak hanya terkenal akan keindahan pantai, galeri, tarian, dan kuilnya. Tapi, di sana juga cukup banyak tempat wisata mistis yang bisa kalian kunjungi. Bagi kamu yang ingin menantang adrenalin dengan berburu hantu, kamu wajib banget datang ke lima tempat wisata berikut ini. 1. BANGKAI PESAWAT DI PANTAI PANDAWA…

Bagikan:    1079
7 Pura Paling Ikonik di Bali
Diposting Wed - 20 Apr 2016   |    Travel
7 Pura Paling Ikonik di Bali

Selain punya sederet pantai cantik, Bali juga identik dengan pura yang megah dan sarat akan budaya. Belum lagi didukung pemandangan di sekitar pura yang nggak kalah menarik. Yap, nggak terhitung berapa jumlah pura cantik di Bali yang bisa dijadikan sebagai destinasi wisata, meski tidak juga menghilangkan fungsi utamanya sebagai tempat…

Bagikan:    707
5  Hotel di Ubud dengan Alam yang Indah untuk...
Diposting Tue - 19 Apr 2016   |    Travel
5 Hotel di Ubud dengan Alam yang Indah untuk Bulan Madu Romantis

Kalau kamu mau bulan madu di Bali, Ubud merupakan lokasi yang tepat untuk menghabiskan bulan madu kamu. Soalnya, di sana banyak pemandangan alam yang indah dan punya nilai seni yang tinggi, sehingga kamu bisa merasakan suasana romantis dengan pasangan. pegipegi punya rekomendasi 10 hotel dengan alam yang indah di Ubud…

Bagikan:    853
8 Jenis oleh-oleh khas Bali paling hits
Diposting Mon - 18 Apr 2016   |    Travel
8 Jenis oleh-oleh khas Bali paling hits

Jalan-jalan ke Pulau Dewata kalau nggak bawa oleh-oleh khas Bali rasanya gimana, gitu? Serasa ada yang kurang. Nah kalau itu yang dirasakan, travelers harus menyimak dulu oleh-oleh khas Bali yang wajib diborong saat liburan. Jenisnya bermacam-macam, ada yang bisa dimakan, dikenakan, buat pajangan, atau buat koleksi. Jadi kali ini, Pegipegi…

Bagikan:    1525
5 Tempat Menarik di Denpasar Bali Untuk Dikunjungi
Diposting Sun - 17 Apr 2016   |    Travel
5 Tempat Menarik di Denpasar Bali Untuk Dikunjungi

Denpasar, sebagai Ibu Kota Bali dan juga pusat bisnis sekaligus pusat pemerintahan, Denpasar memiliki banyak sekali tempat yang menarik untuk dikunjungi. Di Denpasar anda dapat dengan mudah menemukan restaurant, bar, hotel, spa, juga tempat hiburan menarik lainnya, selain tempat hiburan tersebut anda juga dapat mengunjungi tempat wisata alam, sejarah, budaya…

Bagikan:    688
5  Gelato Favorit di Bali
Diposting Sun - 17 Apr 2016   |    Travel
5 Kafe Gelato Favorit di Bali

Lupakan dulu rencana diet kamu saat liburan ke Bali, karena kali ini kita bakal ngebahas beragam café gelato paling kesohor di Pulau Dewata. Cuaca Bali yang relatif panas sering bikin kamu cepat lelah dan merasa dahaga kan, travelers? Nah, kalau sudah begini paling nikmat menyeruput sesuatu yang segar, manis dan…

Bagikan:    402
8 Tempat Wisata Belanja Murah di Bali
Diposting Sat - 16 Apr 2016   |    Travel
8 Tempat Wisata Belanja Murah di Bali

Sangat kurang rasanya jika anda liburan di Bali tapi tidak membawa apa-apa dari sana, mengingat di Bali sendiri sangat banyak pusat perbelanjaan ramai dikunjungi oleh para wisatawan. Bagi anda yang sedang liburan di Bali, selain anda harus menyiapkan budget untuk akomodasi, anda juga harus menyiapkan budget sendiri untuk belanja atau…

Bagikan:    1923
5 Tempat Wisata di Ubud Yang Bisa Anda Kunjungi
Diposting Sat - 16 Apr 2016   |    Travel
5 Tempat Wisata di Ubud Yang Bisa Anda Kunjungi

Ubud merupakan salah satu Desa di Bali yang letaknya berada di Kabupaten Gianyar Bali, Desa ini sudah terkenal sejak lama dan mampu menarik para wisatawan mancanegara untuk berkunjung. Sebagai salah satu tujuan wisata di Bali tentunya ubud memiliki beberapa tempat yang cukup menarik untuk disambangi, berikut ini tempat wisata yang…

Bagikan:    325
6 Bakmi Ayam Paling Asik Di Bali
Diposting Fri - 15 Apr 2016   |    Travel
6 Bakmi Ayam Paling Asik Di Bali

Bali emang banyak banget makanan enak, tapi kadang nyari bakmi ayam yang enak di Bali emang agak-agak susah. Tapi tenang aja, kita dari Qraved berhasil nemuin beberapa tempat makan bakmi ayam yang enak, gak kalah deh sama bakmi-bakmi di Jakarta! Variasinya juga macem-macem loh, mulai dari bakmi ayam yang pedas…

Bagikan:    2022
5 Spot Wisata di Kintamani Kabupaten Bangli
Diposting Thu - 14 Apr 2016   |    Travel
5 Spot Wisata di Kintamani Kabupaten Bangli

Kintamani merupakan sebuah Kecamatan di Kabupaten Bangli yang juga menjadi salah satu kawasan pariwisata di Bali. Panorama alam serta keunikan objek wisata yang dimiliki Kintamani telah memikat para wisatawan yang mengunjunginya. Terdapat beberapa spot wisata di Kintamani yang menjadi tujuan para wisatawan, dan berikut ini adalah spot-spot tersebut. 1. Mendaki…

Bagikan:    2783
Top 5 Balinese Restaurant In Bali!
Diposting Wed - 13 Apr 2016   |    Travel
Top 5 Balinese Restaurant In Bali!

Bali banyak sekali menawarkan keindahan dan cita rasa kuliner khas local dengan variasi berbagai jenis menu hidangan yang wajib kalian coba. Memang tidak semua mampu menghasilkan berbagai jenis menu hidangan khas local yang enak dan berkualitas, maka dari itu Qraved sudah merangkumnya didalam list restaurant dengan cita rasa local terbaik…

Bagikan:    238
6 Tempat Makan Bakso Enak Di Bali
Diposting Tue - 12 Apr 2016   |    Travel
6 Tempat Makan Bakso Enak Di Bali

Sebagai salah satu makanan khas kebanggaan Indonesia, bakso sudah dikenal sebagai sajian murah yang ramah di kantong rakyat. Dengan citarasa yang khas, bakso sering dipilih sebagai menu nomor satu untuk makan siang, makan malam atau sekedar sebagai sajian santai di sore hari. Bali pun nggak mau ketinggalan. Walaupun punya banyak…

Bagikan:    1841
5 Tempat Nongkrong Murah Tapi Asyik Di Denpasar
Diposting Mon - 11 Apr 2016   |    Travel
5 Tempat Nongkrong Murah Tapi Asyik Di Denpasar

Denpasar memang eksotik dan udah lama terhitung sebagai salah satu kota besar di Indonesia. Status tersebut bisa berpengaruh pada tempat nongkrong yang jadi semakin mahal dan makin nggak terjangkau. Tapi jangan khawatir. Qraved punya beberapa rekomendasi tempat nongkrong terjangkau yang tentu saja tetap asyik di Denpasar. 1. Tukang Kopi Tukang…

Bagikan:    9699
4  Wisata Murah di Bali yang Jarang Dimasukkan...
Diposting Sun - 10 Apr 2016   |    Travel
4 Wisata Murah di Bali yang Jarang Dimasukkan ke Dalam Paket Wisata

1. Air Terjun Kanto Lampo Nama Air Terjun Kanto Lampo makin populer di kalangan traveller. Lokasinya berada di Banjar Kelod Kangin, Kelurahan Beng, Kabupaten Gianyar, Bali atau berjarak sekitar 30 kilometer dari pusat Kota Denpasar. Mengunjungi air terjun ini terbilang mudah dengan cara menuju ke Desa Beng. Sudah terdapat baliho…

Bagikan:    576