Nebula Petitenget

Kategori Cafe, July 14, 2016, Dilihat sebanyak 56 kali, Post oleh Admin Kabardewata


Mungkin masih ingat saya pernah post tentang Nebula Room? Cafe yang berlokasi di Gang Poppies ini sekarang buka juga di Petitenget dengan ambiance yang berbeda dengan yang di Gang Poppies, cafe Nebula Petitenget berdesign minimalis dengan warna-warna monokrom yang cocok untuk foto-foto “kekinian” serta dikelilingi kaca sehingga banyak cahaya alami yang masuk ke dalam cafe.

Dengan konsep menu yang kurang lebih sama seperti di Kuta, Nebula menyajikan berbagai pilihan simple comfort food seperti salad, pancake, wraps, quesadillas, sandwich, serta Stellar Burger andalan Nebula Room. Yang agak sedikit berbeda dengan yang di Kuta, disini mereka menyajikan smoothies in bowl. Smoothies in bowl ini kayanya sekarang lagi lumayan happening, pilihan menu yang sehat, segar dan juga cantik. 

Untuk smoothies in bowl atau yang disini disebut dengan Bowl of Heaven (60K) kita bisa construct sendiri isinya, dimulai dari memilih smoothies atau yoghurt nya, kemudian lanjut memilih granola nya, terakhir kita bisa pilih 3 topping yang terdiri dari pilihan buah-buahan segar. Masih merasa kurang seru toppingnya? Kita bisa pilih tambahan extra topping lagi kalau mau. Ok untuk bowl of heaven ini saya pilih diisi dengan smoothies Sunset yang terdiri dari strawberry, mangga, pisang dan orange juice; kemudian ditambah toasted muesli with tropical fruits & nuts untuk granolanya, plus topping strawberry, pisang, coconut shreds.  Rasanya sendiri bisa kebayang lah kira-kira gimana segarnya, plus porsinya pun cukup bikin kenyang tanpa feeling guilty.

Selain bowl of heaven kami juga mencoba Thai Fried Rice Pork Belly (65K), nasi goreng dengan potongan crispy pork belly ini sebenarnya kalau buat kami kurang terasa seperti thai fried rice, tapi rasanya enak banget!! Ga salah deh tadi pilih menu yang satu ini

Secara keseluruhan menurut kami tempatnya cozy, makanannya enak, price-wise value for money nya dapet lah dengan porsi dan kualitas makanan yang bagus. Bisa jadi tempat buat nongkrong yang seru nih!


Sumber: foodcious

Like & Share berita ini

loading...

Tulis komentar anda.


You can use the following HTML tags: <a><br><strong><b><em><i><blockquote><code><ul><ol><li><del>


CAPTCHA Image
Reload Image


KOMENTAR
HEADLINES POPULER BISNIS BALI


POST cafe LAINNYA
Cafe

Cafe lateO

     05 Jul 2017   127  

Cafe

Cafe Sprout, Canggu

     31 Aug 2016   65  

Cafe

Arang Sate Bar, Ubud

     11 Aug 2016   60  

Cafe

2day Cafe Tanjung Benoa

     21 Jul 2016   71  

Cafe

Kakiang Garden Cafe Ubud

     12 Jul 2016   110  

Cafe

Saint Jhon Café

     29 Jun 2016   82  

Cafe

Seniman Coffe Studio

     18 Jun 2016   107  

Cafe

Dupa Cafe di Drupadi

     25 May 2016   114  

Cafe

Pizza Bagus

     01 Feb 2016   85